延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » 纪检监察 » 新闻中心 » 新闻动态 » 正文
 

延寿县纪委监委开展法纪知识测试

发布时间: 2018-09-28 10:32:23   来源: 本站原创  
摘要:

 

 

      为切实解决纪检监察干部在监察体制改革后出现的本领恐慌、知识恐慌等问题,延寿县纪委监委把提高全体干部的理论水平和业务能力作为重点,与“两学一做”、集中学习等结合起来。9月27日,延寿县纪委监委开展了与理论水平、业务能力密切相关的党章宪法监察法知识测试活动,县纪委监委全体干部、县委巡察办及“以干代训”纪检干部近60余人参加了知识测试。

测试主要对《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》进行重点考察,题型分为单项选择题、多项选择题、判断题,满分为100分。

      通过廉政知识测试,不仅检验了纪检监察干部的学习成果,促使纪检监察干部把党章宪法监察法相关知识学深悟透,并在工作中学以致用,依纪依法行使监督调查处置工作职责。

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1