延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » » 正文
 

延寿县纪委监委召开涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项整治培训会

发布时间: 2019-03-16 15:59:24   来源: 本站原创  
摘要:

 

 

3月15日,县纪委监委召开了全体干部职工参加的涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项整治培训会。

会上,县纪委副书记、监委副主任周延利强调,惩治涉黑涉恶腐败问题是当前的一项重大政治任务,各级纪检监察组织要提高思想认识、增强责任意识,严格落实工作要求,强化监督执纪问责,做到扫黑打伞同步进行,为打赢扫黑除恶专项攻坚战提供坚强的纪律保障。对涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件处理提出了明确要求,要从严从速从快,做到材料齐全、报告精辟、卷宗规范、归档及时。

 

同时,进一步明确了县纪委监委涉黑涉恶腐败和“保护伞”专项整治工作小组成员,确定了目标、分解了任务、压实了责任,形成了上下一心、齐心协力的工作格局。

 

最后,针对扫黑除恶专项斗争中21条常识性知识进行了逐条解读。

 

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1