延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » » 正文
 

延寿县纪委监委召开乡镇纪委审查调查程序与安全工作会议

发布时间: 2019-03-22 10:46:48   来源: 本站原创  
摘要:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年3月20日,延寿县纪委监委组织召开乡镇纪委审查调查程序与安全工作会议,9个乡镇的纪委书记、副书记及纪委委员30余人参加了会议,县纪委副书记、监委副主任周延利主持会议。 

 

 

县纪委常委、信案室主任曹树民就审查调查程序与安全、“走读式”谈话取证方式方法和注意事项、审查调查十二项措施使用、谈话室管理使用流程等内容进行了重点培训。会议要求,要切实提高政治站位,牢牢树立“万无一失、一失万无”的安全理念,深入落实审查调查安全工作责任制,将责任落实到具体人、具体事,实现办案过程责任落实全覆盖;要从细节着手,做好谈话前、谈话中、谈话后工作,周全考虑审查调查过程中有关方案、事项,严格依纪依法依程序开展审查调查工作;要进一步落实审查调查廉洁与保密各项制度规定,加强自我约束与监督,把依纪依法、安全廉洁的要求落实到执纪审查调查的全过程。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

 

与会人员还现场签订了《延寿县基层纪检监察负责人办案安全工作责任书》、《延寿县基层纪检监察审查调查人员办案安全工作责任书》、《延寿县基层纪检监察审查调查安全员办案安全工作责任书》、《延寿县基层纪检监察负责人廉洁办案及保密工作责任书》、《延寿县基层纪检监察审查调查人员廉洁办案及保密工作责任书》及《2019年县纪检监察系统廉洁执法执纪及保密承诺书》。

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1