延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » » 正文
 

延寿县纪委召开全县工程建设领域廉政谈话会

发布时间: 2019-04-02 19:16:46   来源: 本站原创  
摘要:

 

 

  延寿县工程建设领域廉政谈话会4月1日召开。县委常委、纪委书记、监委主任王彦辉出席会议并讲话。
  会上,与会人员共同学习了《哈尔滨市招投标违法违纪行为责任追究办法》;发改局、住建局、交通局、水务局、财政局、扶贫办领导分别作表态发言。
  王彦辉强调,工程建设领域廉政问题是全党和广大人民群众关心、关注的重点。全县涉及工程建设和招投标部门的干部职工要严守思想道德防线,自觉做到慎始、慎微、慎独。要算好政治账、经济账、感情账,始终拧紧廉洁自律这个“总开关”。要始终坚持干字为先、奋发作为、勇于担当,时刻把自己的职责记在心上、扛在肩上、抓在手上,做到守土有责、守土负责、守土尽责。各相关部门主要负责同志要把工程建设领域的廉政建设紧紧抓在手上,班子成员要以踏石留印、抓铁有痕的劲头,把干事创业作为责任担当,履职尽责、秉公用权;相关责任人要认真学习法纪,自觉遵守法纪,公私分明、严以用权,守住清廉为民初心,永葆清正廉洁政治本色。

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1