延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » » 正文
 

十六届县委第六轮巡察工作动员会召开

发布时间: 2019-04-17 15:03:30   来源: 本站原创  
摘要:

 


    十六届县委第六轮巡察工作动员会于4月17日上午8时正式召开。县委巡察工作领导小组部分成员,县委巡察机构全体同志,被巡察单位的主要领导及纪检书记(纪检组长)参加会议,县委常委、纪委书记、县监委主任王彦辉同志作了动员讲话。

    在公布《十六届县委第六轮巡察工作方案》后,王彦辉书记强调,巡察工作是一项政治工作、政治任务,是落实党内监督全覆盖的一项重大决策部署。不容懈怠、不能拖延。县委巡察办要切实履行好统筹协调指导职能,更好的发挥参谋部、作战部、联络部、后勤部的枢纽作用,发现问题及时报告。各巡察组要牢固树立协调指导职能,要牢固树立“重大问题应该发现而没有发现是失职,发现问题没有如实报告是读职”的观念,做到进度服从质量、形式服从内容,有力有序有效的推进巡察工作。被巡察党组织要把巡察工作作为分内职责,强化自觉接受监督的意识,坚决配合巡察组开展工作,客观公正地提供情况反映问题,畅通巡察组与党员干部群众的联系渠道。要以巡察为契机,把贯彻新时代党的建设总要求落实在岗位上行业上,拧紧拧实从严管党治党“螺丝钉”,为我县全面振兴、全方位振兴提供坚强的纪律保障。

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1