延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » » 正文
 

延寿县新任职领导干部集体廉政谈话会议召开

发布时间: 2019-04-19 08:11:42   来源: 本站原创  
摘要:

 

 

 

  延寿县新任职领导干部集体廉政谈话会议4月17日召开。县委常委、纪委书记、监委主任王彦辉出席会议并讲话。
  王彦辉要求,全县新任职干部要严以修身,筑稳理想信念这一“压舱石”,把对党忠诚铸入思想、融入灵魂、见之于行,坚定政治立场,时刻牢记党员是自己的第一身份,把“四个意识”植入脑海、融入日常,做到政治上坚定清醒、思想上同心同向、行动上不偏不松。要厚植思想基础,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,领会精髓、把握要旨,学深悟透、融会贯通。要严以用权,耕好勇于担当这一“责任田”,坚决落实责任,认真履行“一岗双责”,敢于动真碰硬,不作“局外人”和“旁观者”,发扬激情干事、用心干事的良好作风,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上。要严以律己,谨记恪守廉洁这一“护身符”,慎重对待权力,依法依纪审慎用权,不做“关系学”“潜规则”。要严以守规,莫触纪律规矩这一“高压线”,自觉拿起纪律的尺子,主动衡量自己的言行举止,对纪律心存敬畏,恪守纪律红线,做到不越雷池半步,正确对待监督、接受监督,做到对待上级监督真心实意、对待同级监督虚心认领、对待下级监督诚心可鉴,为延寿县风清气正的政治生态作出应有的贡献。

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1