延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » » 正文
 

延寿县委巡察组巡察工信科局党组、市监局党组工作动员会召开

发布时间: 2019-04-23 15:13:42   来源: 本站原创  
摘要:

 

  延寿县委第一、第二巡察组巡察工业信息科技局党组、市场监督管理局党组工作动员会议4月22日上午召开。
  会上,县委第一、第二巡察组相关负责人强调,巡察是党内监督的重要方式,通过开展巡察,有助于发现和处理基层党组织和党员干部腐败、违纪、作风和选人用人等方面的问题,有利于补齐基层党内监督短板,惊醒少部分、唤醒大部分,进一步增强基层党员干部党章、党规、党纪意识,厚植党的执政基础。本轮巡察将采取常规巡察与“整顿机关作风、优化营商环境”专项巡察相结合的方式,重点检查政策梗阻、流程不优、弄权勒卡和其他形式主义、官僚主义新表现等方面问题,切实做到利剑高悬、震慑常在。全体党员干部要高度重视巡察工作,切实把思想和认识统一到中央,省、市、县委的要求部署上来,自觉落实党风廉政建设“两个责任”,积极配合巡察组工作,如实向巡察组反映情况和问题,为下步工作顺利开展奠定坚实基础。
  两党组领导分别作表态发言,表示,将充分认识县委开展巡察工作的重大意义,把巡察工作作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机遇,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,确保巡察工作顺利开展。
  会后,还发放了调查问卷,对领导班子及成员进行了民主测评。

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1