延寿县政府网
 
关于我们  |  设为首页  |  加入收藏
 
 
  领导讲话  |  理论研讨  |  政策法规  |  重要文献  |  以史为鉴  
您现在正在浏览: 首页 » » 正文
 

延寿县举行“礼赞新中国•唱响新时代”诵读活动

发布时间: 2019-04-23 15:15:48   来源: 本站原创  
摘要:

 

  4月22日,由延寿县委宣传部、县文体广电和旅游局主办,县图书馆承办的“礼赞新中国•唱响新时代”诵读活动在县影剧院举行。县领导高雪峰、张凤平观看了诵读活动。
  诵读会在大气磅礴的集体诗朗诵《盛世中国》中拉开帷幕。诗朗诵《爱心奉献延寿城》语言优美、寓意深刻,充分诠释了爱与奉献的真谛,突出表现了延寿县广大志愿者对延寿故土的热爱之情。诗朗诵《走向属于您的明天》淋漓尽致地体现了全体扶贫干部对贫困户的关爱、对脱贫致富的向往、对打赢脱贫攻坚战的坚定信念。诗朗诵《我家春晚》以优良的家风、家训,恰如其分的展现了文明家庭应有的风貌。
  县委常委、宣传部长张凤平走上舞台与县委宣传部干部深情朗诵了《让阅读成为我们的信仰》,字字珠玑、声声入耳、句句入脑、丝丝入心,完美地诠释了阅读的魅力,将本次诵读会推向了高潮。
  据了解,此次“礼赞新中国•唱响新时代”诵读活动是延寿县2019年“全民阅读•书香延寿”主题系列活动之一。旨在纪念第24个世界读书日。延寿县还将通过开展“书香校园”、“阅读助力人生”、“推荐一本好书”等丰富多彩的阅读活动,引领城乡广大居民养成“读书好、好读书、读好书”的良好习惯,以崭新的精神面貌向建国70周年献礼。

 
版权所有:中共延寿县纪律检查委员会 延寿县监察委员会
 备案号:黑ICP备14001727号-1